¿Qué son las cookies?


Por el solo hecho de visitar el Portal no queda registrado de forma automática ningún dato de carácter personal que identifique a un Usuario. No obstante, hay determinada información de carácter no personal y no identificable con un Usuario concreto que se recoge y queda gravada en los servidores de Loodi.es con el único objeto de facilitar la navegación del Usuario y mejorar la gestión del sitio web. Esta información queda recogida a través de archivos comúnmente denominados "cookies", que permiten dejar constancia de datos como ahora el tipo de navegador de Internet del Usuario, su sistema operativo, la dirección IP desde la cual se accede al sitio web o sus preferencias en cuanto a la disposición de los contenidos en la página web.



Para obtener más información sobre las cookies visita www.allaboutcookies.org<(p>

​Finalidad de las cookies


​Las cookies se utilizan para captar información sobre la navegación del Usuario para, a través del análisis de la misma,averiguar cómo el Usuario interactúa con www.loodi.es, y así optimizar la experiencia de su navegación./p<>

​​Tipos de cookies


​​Las cookies que utilizamos son:

Cookies de análisis (Google Analytics): Permiten el seguimiento y análisis del comportamiento del usuario para introducir mejoras en función del uso que hace el Usuario del Sitio Web y de los servicios. Según señala Google, Google Analytics es una herramienta gratuita de análisis de sitio web de Google que principalmente permite que los propietarios de sitios web conozcan cómo interactúan los usuarios con su sitio web. Asimismo, habilita cookies en el dominio del sitio en el que te encuentras y utiliza un conjunto de cookies denominadas "__utma" y "__utmz" para recopilar información de forma anónima y elaborar informes de tendencias de sitios web sin identificar usuarios individuales.


Cookies de terceros


​​Las cookies que utilizamos son cookies de análisis (Google Analytics): ​Concretamente las cookies utilizadas son:



  • _utmz

  • _utmb

  • _utma

  • _utmc


​Mas información sobre Google Analytics en:

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage


Desactivar las cookies


Los Usuarios tienen la posibilidad de decidir si utilizamos las cookies en su equipo mediante la configuración de su navegador, pero esto conllevará una experiencia de navegación menos satisfactoria que incluso puede llegar a ser defectuosa.

Se puede configurar el navegador para rechazar o aceptar las cookies, o configurar el navegador para que estas cookies se borren automáticamente una vez se cierre el navegador, equipo o dispositivo. La configuración de las cookies en los navegadores se realiza de la siguiente manera:

Google Chrome en Configuración > Privacidad > Configuración de contenido > Cookies
Firefox en Preferencias > Privacidad.
Internet Explorer en Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad > Avanzada .
Safari en Preferencias > Privacidad.

Al acceder a este sitio web por primera vez, sin tener cookies de este sitio web, verá una ventana donde se le informa de la utilización de las cookies y donde puede consultar esta "Política de cookies" . Si cierra la ventana acepta / consiente la utilización de las cookies y éstas se instalarán en su equipo, en caso contrario no se instalarán las cookies pero puede estar limitada la navegación y servicios de este sitio web.


Cookies de otras empresas en el sitio Web


Además del uso de cookies de bitxarracu.com en nuestro Sitio Web permitimos a terceros establecer cookies y acceder en su equipo. El uso de las cookies de terceros está sujeto a sus propias políticas de privacidad, no a la política de privacidad de bitxarracu.com



 

Política de privacidad


Esta política de privacidad es aplicable a todos los servicios directos o indirectos disponibles online, a través de cualquier dispositivo móvil, por correo electrónico o por teléfono. Al acceder, navegar y utilizar nuestro sitio web o cualquiera de nuestras aplicaciones disponibles a través de plataformas y/o realizar una reserva, acepta haber leído, entendido y estar de acuerdo con la política de privacidad establecida a continuación.

El usuario de www.bitxarracu.com, al utilizar la plataforma de www.bitxarracu.com, está proporcionando voluntariamente datos de carácter personal (de ahora en adelante los Datos Personales) que BITXARRACU NO trata de forma automatizada en ningún momento. Además, estos Datos Personales no serán transferidos a terceros. Del mismo modo, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus Datos Personales será revocable en todo momento sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal. A tales fines, bastará con contactar con BITXARRACU a través del correo electrónico info@bitxarracu.com. Los usuarios de www.bitxarracu.com, garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados.